ОКВЭД Код 10.3 - Переработка и консервирование фруктов и овощей
Раздел |
Наименование |
Переработка и консервирование картофеля - производство замороженных полуфабрикатов из картофеля;
- производство сухого картофельного пюре; - производство закусок из картофеля; - производство картофельных чипсов; - производство картофельной муки тонкого и грубого помола Эта группировка также включает: - промышленную очистку картофеля; - производство резаного картофеля, расфасованного в пакеты |
|
Производство соковой продукции из фруктов и овощей - производство фруктовых и (или) овощных соков, нектаров,
сокосодержащих напитков;
- производство морсов, Эта группировка также включает: - производство концентрированных соков из свежих фруктов и овощей; - производство концентрированных морсов; - производство фруктовых и (или) овощных пюре для производства соковой продукции; - производство концентрированных фруктовых или овощных пюре; - производство натуральных ароматообразующих фруктовых и (или) овощных веществ; - производство концентрированных натуральных ароматообразующих фруктовых или овощных веществ; - производство клеток цитрусовых фруктов; - производство фруктовой и (или) овощной мякоти |
|
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - производство продуктов питания, состоящих в основном из
фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном
виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.; - производство продуктов питания из фруктов или овощей; - производство джемов, варенья, конфитюров и желе; - производство обжаренных орехов; - производство пасты и прочих продуктов питания из орехов Эта группировка также включает: - производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи |
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
|
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
|