ОКВЭД Код 10.2 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Раздел |
Наименование |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и
моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку
рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.; - производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных; - производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком Эта группировка также включает: - деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах; - деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
|
Переработка и консервирование рыбы |
|
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
|
Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных |
|
Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком |
|
Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
|
Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |
|