ОКВЭД Код 10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Раздел |
Наименование |
Переработка и консервирование мяса - убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая
убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины,
верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках; - производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах Эта группировка также включает: - убой и переработку китов на суше или на специализированных судах; - производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных; - вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров; - переработку субпродуктов животных; - производство щипаной шерсти Эта группировка не включает: - вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. Код ОКВЭД 10.12; - предоставление услуг по упаковке мяса, см. Код ОКВЭД 82.92 |
|
Производство мяса в охлажденном виде |
|
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
|
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
|
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
|
Производство животных жиров |
|
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
|
Производство и консервирование мяса птицы - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий,
птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные
пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы Эта группировка также включает: - производство пера и пуха |
|
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
|
Производство мяса птицы в замороженном виде |
|
Производство жиров домашней птицы |
|
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
|
Производство пера и пуха |
|
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - производство соленого, вареного, запеченого, копченого,
вяленого и т.п. мяса;
- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов Эта группировка не включает: - производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. Код ОКВЭД 10.85; - производство супа, содержащего мясо, см. Код ОКВЭД 10.89; - оптовую торговлю мясом, см. Код ОКВЭД 46.32; - предоставление услуг по расфасовке мяса, см. Код ОКВЭД 82.92 |
|
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
Производство колбасных изделий |
|
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
|
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
|
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
|
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
|
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
|
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
|