Новости АналитикаСобытия и анонсы Обзоры рынков Компании Промышленность Финансы и страхование Информационные технологии Новое на портале Объявления
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама Бумажное производство, тара и упаковка Деревообработка/ лес Издательство/ полиграфия Информационные технологии, компьютеры и оборудование Легкая промышленность Машиностроение Медицина/ Фармакология Металлы/ металлоизделия Наука/Исследования/Образование Недвижимость, строительство и архитектура Офис/ дом Перевозки/ логистика/ таможня Продовольствие/ пищевая промышленность Сельское хозяйство Спорт/отдых/туризм Сырье, полуфабрикаты Топливо и энергетика Транспорт Химия Экология Электротехника Готовые бизнес планы |
Главная > Новости > Обзоры рынков Бизнес-план завода по производству рыбных консервов28 апреля 2012 Отечественное производство консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в период 2009-2010 гг. сокращалось. В 2011 году на российских предприятиях было произведено на 28,8% больше продукции, чем в предыдущем году. Его объем превысил 261,7 млн усл. банок. В структуре российского производства большую часть занимают рыбные консервы. Доля консервов и пресервов из морепродуктов незначительна.
По данным «Бизнес-плана завода по производству рыбных консервов (с финансовой моделью)», предлагаемого компанией Intesco Research Group, в региональной структуре производства натуральных рыбных консервов в 2011 году крупнейшим регионом-производителем являлся Приморский край, занявший долю в 38,3% с объемом производства 100 млн усл. банок. На второй позиции Калининградская область, предложившая на рынок 32% продукции. Сахалинские производители выпустили почти 16% консервов данного типа. В региональной структуре российского производства пресервов из рыбы доля производителей Смоленской области в 2011 году составляла 15,2%. Практически такую же долю занимали предприятия Санкт-Петербурга (15,0%). Продукция предприятий Калининградской области формировала 7,4% российского предложения на рынке. Производители Владимирской и Омской областей поставили на рынок пресервов из рыбы соответственно 7,3% и 7,1%. Подробнее об исследовании… Другие новости в рубрике: Рынок общественного питания Москвы Открытие завода по производству плодоовощных консервов Рынок нефтесервисного машиностроения России Российский и мировой рынок транспортно-логистических услуг |
Предложение Новости по дате
Объявления |