Новости АналитикаСобытия и анонсы Обзоры рынков Компании Промышленность Финансы и страхование Информационные технологии Новое на портале Объявления
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама Бумажное производство, тара и упаковка Деревообработка/ лес Издательство/ полиграфия Информационные технологии, компьютеры и оборудование Легкая промышленность Машиностроение Медицина/ Фармакология Металлы/ металлоизделия Наука/Исследования/Образование Недвижимость, строительство и архитектура Офис/ дом Перевозки/ логистика/ таможня Продовольствие/ пищевая промышленность Сельское хозяйство Спорт/отдых/туризм Сырье, полуфабрикаты Топливо и энергетика Транспорт Химия Экология Электротехника Готовые бизнес планы |
Главная > Новости > Обзоры рынков Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки22 ноября 2011 В 2010 году объем российского рынка мяса индейки вырос на 20,7% и достиг 112 тыс. тонн. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке было в пользу российской продукции. Ее доля составила 69,6% в общей структуре предложения мяса индейки. При растущем отечественном производстве, импорт мяса индейки в нашу страну уменьшается. С 2005 по 2010 годы доля импортной продукции на российском рынке сократилась на 55,6%.
Согласно новому «Бизнес-плану фермерского хозяйства по выращиванию индейки (с финансовой моделью)», разработанному специалистами компании Intesco Research Group , среднедушевое потребление мяса индейки в России в 2010 году составило менее 1 кг/год. При растущем спросе и интересе российских потребителей к мясу индейки, Российская Федерация еще существенно отстает от среднедушевого потребления продуктов из индеек в Израиле на 14,2 кг/год; от потребления в США на 8,2 кг/год; от потребления в Великобритании на 6,2 кг/год. Отечественная индейка занимает 40% всех розничных ее продаж. Третья часть всей реализованной в России продукции из индейки представлена импортом. Наибольший объем импортной продукции из индейки (91%) приходится на мороженые части тушек индеек. Свежие или охлажденные части индеек занимают в данной структуре импорта 5% и на мороженые части индейки приходится 4%. Подробнее об исследовании… Другие новости в рубрике: Создание производства древесных гранул Российский рынок песка, щебня, гальки, гравия Обзор мирового и российского рынка свинины Исследование «Продажи билетов на поезд/самолет через Интернет» Рынок интернет-торговли: книжные магазины Victoria Petrs открытие представительства в Сети Российский рынок кондиционеров Обзор рынка мучных кондитерских изделий Рынок колбасы и аналогичных мясопродуктов в России |
Предложение Новости по дате
Объявления |