AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Создание завода по производству мясных полуфабрикатов.

24 февраля 2011

Согласно типовому бизнес-плану завода по производству замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты, блины с начинкой), разработанному консалтинговой компанией «АМИКО», производство мясных полуфабрикатов составило около 1 400 тыс. тонн.

При этом наиболее вырос сегмент мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов охлажденных — на 36% показателя предыдущего года, чем сегмент мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных полуфабрикатов — рост на 10%.

В 2009 году общий объем производства составил 1 538 тыс. тонн, увеличившись с 2005 года на 66% (с 924,6 тыс. тонн). Цены на продукцию также увеличились стремительными темпами. Например, согласно официальным данным, средняя потребительская цена на пельмени в 2005 году составляла 77,69 рублей за кг, а в 2010 году — уже 130,23 рублей за кг, увеличившись также на 67,6%.

Согласно опросам потребителей, основная масса потребителей полуфабрикатов это люди в возрасте от 18 до 27 лет (43% респондентов). Причем среди потребителей встречаются люди и с очень низким, и с высоким уровнем дохода.

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Российский рынок охранных извещателей и сигнализационных систем
Бизнес-план производства светодиодных ламп
Мировой и российский рынок розничной торговли товарами для дачи и сада
Банковские кредитные программы для малого и среднего бизнеса
Тенденции на мировом рынке мяса индейки

Предложение

Новости по дате

« Февраль 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru