AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Типовой бизнес-план кондитерского цеха

24 ноября 2010

Согласно типовому бизнес-плану кондитерского цеха, разработанному консалтинговой компанией «АМИКО», производство кондитерских изделий в России сократилось на 2% в натуральном выражении.

Общий объем производства составил 2 779 тыс. тонн. В структуре производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2009 году на мучные кондитерские изделия пришлось 52,4%, на сахаристые кондитерские изделия — 47,6%.

Крупнейшим производителем сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении является компания ООО «МАРС». Самым популярным кондитерским изделием является печенье — его покупают 87% респондентов. На втором месте находятся торты, которые периодически и время от времени покупают 72% опрошенных. На третьем месте, также со значительной долей, находятся пряники — их предпочитают 58% наших сограждан.

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Оценка рынка печенья, галет и крекеров
Рынок книг и розничные сети по продаже книжной продукции в России
Исследование рынка эмульсионного ПВХ
Медицинские услуги: исследование потребителей России
Состояние и перспективы рынка интернет-видеорекламы
Российский рынок сыра
Обзор рынка керамического и силикатного кирпича
Потребительское поведение покупателей детских товаров
Рынок сливочного масла в России
Бизнес-план ресторана (с финасовой моделью)

Предложение

Новости по дате

« Ноябрь 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru