AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Эффективность создания производства колбасных изделий

18 ноября 2010

Согласно типовому бизнес-плану завода по производству колбасных изделий, разработанному консалтинговой компанией «АМИКО», за 8 месяцев 2010 года производство колбасных изделий в России составило 1 553 тыс. тонн.

Наибольшая доля приходится на Центральный Федеральный Округ — 617 тыс. тонн или 39,7%. В Приволжском ФО объем производства составил 282 тыс. тонн, далее идут Сибирский ФО — 188 тыс. тонн, Северо-Западный ФО — 168 тыс. тонн, Южный ФО — 122 тыс. тон, Уральский ФО — 112 тыс. тонн, затем Дальневосточный — 51 тыс. тонн и меньше всего в Северо-Кавказском ФО — 13 тыс. тонн.

За последние 6 лет географическая структура производства колбасных изделий по федеральным округам не претерпела серьезных изменений. Среди регионов РФ лидером по производству колбасных изделий является Москва. В 2009г. объем производства на предприятиях города составил примерно 381 тыс. тонн. Однако по итогам 2009 года объемы производства сократились на 10% по сравнению с 2008 годом.

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Перспектива открытия ночного клуба
Рынок эмульсионного ПВХ 2010
На один фитнес-клуб в Москве приходится, в среднем, 300-350 человек в день
Исследование рынка шин и покрышек
Медицинские услуги: исследование потребителей России
Мировой рынок Led-источников последние годы составляла 25-30%
Потребительское поведение покупателей детских товаров
Дорожное хозяйство РФ
Российские продуктовые сети.Частные марки (private label)
Исследование рынка металлоконструкций

Предложение

Новости по дате

« Ноябрь 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru