15 ноября 2010 года компания «Резалт» представила
бизнс план по созданию и открытию суши бара. Целью данного бизнес плана-описание создания суши-бара и разработка финансовой модели для эффективного управления данного бизнеса.
Японская кухня в наше время переживает пору своего расцвета в России. В Москве первые заведения стали появляться в начале 90-х годов. Сейчас в столице действует около 150 японских ресторанов и суши-баров. Рынок перенасыщен, и, по свидетельству московских рестораторов, спрос постепенно идет на убыль. Но в Санкт-Петербурге японская кухня все еще в самой большой моде. Ни одна другая национальная кухня не представлена в центре города столь широко.
Лидерами являются «Якитории» и «Гин-но Таки» , «Планета суши», «Тануки», «Япошка», «Нэцке», «Желтое море», «Уни», «Улей», «Сумосан».
Подробнее об исследовании…