Новости АналитикаСобытия и анонсы Обзоры рынков Компании Промышленность Финансы и страхование Информационные технологии Новое на портале Объявления
Безопасность, связь и коммуникации
Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама Бумажное производство, тара и упаковка Деревообработка/ лес Издательство/ полиграфия Информационные технологии, компьютеры и оборудование Легкая промышленность Машиностроение Медицина/ Фармакология Металлы/ металлоизделия Наука/Исследования/Образование Недвижимость, строительство и архитектура Офис/ дом Перевозки/ логистика/ таможня Продовольствие/ пищевая промышленность Сельское хозяйство Спорт/отдых/туризм Сырье, полуфабрикаты Топливо и энергетика Транспорт Химия Экология Электротехника Готовые бизнес планы |
Главная > Новости > Обзоры рынков Доля контрафакта в рыбных консервах составляет до 25%14 апреля 2008 По официальным данным в 2006 году было выпущено консервной продукции 10,5 млрд усл. банок, что на 14,5 % больше, по сравнению с 2005 годом (9,2 млрд усл. банок). В тоже время, в России продолжают реализовываться значительные объемы фальсифицированной и контрафактной продукции как отечественного, так и импортного производства. По данным экспертов, доля контрафакта в рыбных консервах составляет около 25%. Чуть реже от подделок страдают производители мясных консервов – 15%.
Производство мясных консервов в 2006 году сократилось на 5% и установилось на отметке 435,4 млн усл. банок. Производство рыбных консервов в 2006 году увеличилось всего на 0,6% и установилось на отметке 522,4 млн шт. За первое полугодие 2007 г. структура производства различных видов овощных консервов сложилась следующим образом: около 47% общего объема производства занимают натуральные овощные консервы, к которым преимущественно относятся зеленый горошек, кукуруза, оливки/маслины, огурцы, помидоры и др. Порядка 27% приходится на маринованные овощные консервы, в категорию которых входят все овощные консервы, производимые с уксусом или уксусной кислотой. Значительно меньше в структуре производства занимают консервы закусочные (кабачковая и баклажанная икра, различные овощные закуски и др.) не более 17%. Подробнее об исследовании… Другие новости в рубрике: В ближайшие пять лет российский рынок соков будет расти на 270-320 млн долл. в год Жители центрального округа России потребляют больше всех алкоголя Московский рынок женской гинекологии близится к насыщению «Мечел» вышел к океану ЛУКОЙЛ возвращается в Ирак Ламинированные межкомнатные двери занимают 30% объема российского рынка К концу прошлого года ежемесячные продажи иномарок в России превысили отметку в 170 тысяч штук В 2007 году рост производства основных нефтепродуктов составил 3,8% |
Предложение Новости по дате
Объявления |