Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Поиск на AUP.Ru


Объявления

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33

Аппаратчик термической обработки субпродуктов

Аппаратчик установки для отделения мяса от кости

§ 25. Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса отделения прирези мякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического и непрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли. Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др.). Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса. Проверка работы оборудования, выявление и устранение неисправностей.

Должен знать: устройство и принцип работы оборудования, работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов; параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости; требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мяса от кости.

Аппаратчик термической обработки субпродуктов

Объявления