Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №49
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33
Вафельщик |
Глазировщик мороженого и сырков
§ 20. Глазировщик мороженого и сырков 2-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса глазировки мороженого и сырков. Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым. Погружение мороженого в глазурь. Подготовка мороженого для завертки. Систематическое перемешивание и подогрев глазури. Выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде. Выемка сырков из форм и подготовка для завертки.
Должен знать: основы технологии глазировки мороженого или сырков; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков; нормы расхода глазури.
Вафельщик |