Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочиx
Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 31 января 1985 г. N 31/3-30
Предыдущий |
Раздел «Хлебопекарно-макаронное производство»
Работы и профессии рабочиx:
- Дрожжевод;
- Заквасчик;
- Кочегар производственных печей;
- Машинист машины по чистке и смазке листов;
- Машинист низальных машин;
- Машинист ошпарочного агрегата;
- Машинист поточной линии формования хлебных изделий;
- Машинист пруфера;
- Машинист тесторазделочных машин;
- Оператор поточно-автоматической линии;
- Оператор установки бестарного хранения сырья;
- Пекарь;
- Пекарь-мастер;
- Полимеризаторщик металлических форм и листов;
- Прессовщик полуфабриката макаронных изделий;
- Сушильщик длиннотрубчатых макарон;
- Тестовод;
- Укладчик хлебобулочных изделий;
- Формовщик теста.
Предыдущий |